私たちは豊富な経験と優れた技術により食の安全保証に貢献しています。
MENU
メニューを飛ばす
受託試験
CONTRACTED RESEARCH
コンサルティング
CONSULTING SERVICE
研究所概要
OUTLINE
交通案内・お問い合わせ
CONTACT US
採用情報
RECRUIT
調査事業
HOME
»
研究所概要
»
調査事業
生産資材安全確保推進事業 -農薬登録に係る調理加工試験の導入に関する調査事業-
当研究所では農作物の加工調理による農薬残留量の減衰・増加に関する基礎的なデータを整備し、科学的知見を得ることを目的とした加工調理試験を実施いたしました。
報告書は以下よりご覧になれます。
平成21年度
最終報告書
平成22年度
最終報告書
平成23年度 最終報告書(
1/3
,
2/3
,
3/3
)
平成24年度 最終報告書(
1/3
,
2/3
,
3/3
)
平成25年度 最終報告書(
1/3
,
2/3
,
3/3
)
研究所概要
ごあいさつ
研究所企業理念
動物愛護への取り組み
活動情報
自己点検評価結果
外部検証結果
研究費の不正使用等防止への取り組み
沿革
GLP適合状況
組織図
情報公開
調査事業
PAGE TOP